الجمعة، 28 نوفمبر 2014

تعليمات
الخطوة 1 في وعاء صغير، والجمع بين نصف عصير البرتقال و2 ملعقة شاي من التوابل المغربية. مكان شرائح اللحم في طبق ضحل وغير معدني ويسكب فوق خليط عصير البرتقال. تغطية. يوضع جانبا لمدة 20 دقيقة لانقع.

الخطوة 2 الجمع بين ما تبقى عصير البرتقال والتوابل والعسل المتبقية في وعاء صغير. توضع جانبا. ضع الكسكسي في وعاء عازل للحرارة واسع. صب الماء على. تغطية ويوضع جانبا لمدة 3 دقائق.

الخطوة 3 الفرشه مجمرة، مقلاة أو الشواء مع زيت والحرارة على نار عالية. استنزاف شرائح اللحم وتجاهل ماء مالح الزائد. استجواب كل جانب لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج لترضيك. ترفع من حرارة، تغطية فضفاضة مع احباط ويوضع جانبا لمدة 3 دقائق للراحة.

الخطوة 4 وفي الوقت نفسه، بلانش أو البخار الفاصوليا وبروككوليني لمدة 2 دقيقة، أو حتى مجرد العطاء. استنزاف.

أسافين كومارا حار مع الأسود السالسا الفول
أسافين كومارا حار مع الأسود السالسا الفولخطوة 5 إضافة البرتقال مزيج عصير البصل وإلى الكسكس. يقلب بالشوكة لفصل الحبوب. تقسيم الكسكس بين لوحات وأعلى مع شريحة لحم. يقدم هذا الطبق مع الفول وبروككوليني والاوتاد الجير (في حال استخدام).أسافين كومارا حار مع الأسود السالسا الفول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Market