الجمعة، 28 نوفمبر 2014


تعليمات

خطوة 1 فرن سخن الى 200 درجة مئوية. رذاذ مقلاة غير لاصقة مع النفط. تسخين على نار متوسطة وعالية. طبخ برفق البصل والثوم حتى يلين والبني قليلا.


الخطوة 2 رذاذ طبق الخبز كبير مع النفط. وضع شرائح البطاطس في
طبقة 
دسم خبز البطاطافي قاعدة الطبق، وتداخل قليلا عند الحواف. ضع ثلث خليط البصل فوق الجزء العلوي ورذاذ مع 1-2 ملاعق من الحليب. تكرار طبقات البطاطس والبصل والحليب، مع الانتهاء من طبقة من البطاطا. صب الحليب المتبقية بالتساوي على القمة.


خطوة 3 غطاء مع احباط ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة. ترفع من الفرن ويرش الجبن والزعتر (في حال استخدام). العودة إلى الفرن والخبز، وكشف، لمدة 10 دقائق أو حتى تذوب الجبن ولون الوجه ذهبيا.دسم خبز البطاطا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Market