الجمعة، 28 نوفمبر 2014

تعليمات
خطوة 1 فرن سخن إلى 180 درجة مئوية. وضع المكونات السالسا في وعاء كبير. تخلط جيدا، ثم بردت.

الخطوة 2 في وعاء، مزيج الفلفل الأحمر والكمون والفلفل والزعتر وبذور السمسم. وضع كومارا في وعاء منفصل. رذاذ مع النفط، ثم يرش مع بذور السمسم ومزيج التوابل. الجمع بين حتى المغلفة جيدا.

الخطوة 3 تخبز لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وهش. يقدم هذا الطبق مع السالسا وجبة بوظة من القشدة الحأسافين كومارا حار مع الأسود السالسا الفولامضة.
أسافين كومارا حار مع الأسود السالسا الفول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Market