تعليمات
خطوة 1 فرن سخن إلى 180 درجة مئوية. وضع المكونات السالسا في وعاء كبير. تخلط جيدا، ثم بردت.
الخطوة 2 في وعاء، مزيج الفلفل الأحمر والكمون والفلفل والزعتر وبذور السمسم. وضع كومارا في وعاء منفصل. رذاذ مع النفط، ثم يرش مع بذور السمسم ومزيج التوابل. الجمع بين حتى المغلفة جيدا.
الخطوة 3 تخبز لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وهش. يقدم هذا الطبق مع السالسا وجبة بوظة من القشدة الحأسافين كومارا حار مع الأسود السالسا الفولامضة.
خطوة 1 فرن سخن إلى 180 درجة مئوية. وضع المكونات السالسا في وعاء كبير. تخلط جيدا، ثم بردت.
الخطوة 2 في وعاء، مزيج الفلفل الأحمر والكمون والفلفل والزعتر وبذور السمسم. وضع كومارا في وعاء منفصل. رذاذ مع النفط، ثم يرش مع بذور السمسم ومزيج التوابل. الجمع بين حتى المغلفة جيدا.
الخطوة 3 تخبز لمدة 20-25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون وهش. يقدم هذا الطبق مع السالسا وجبة بوظة من القشدة الحأسافين كومارا حار مع الأسود السالسا الفولامضة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق