الجمعة، 28 نوفمبر 2014

لحم البقر المغربيتعليمات
الخطوة 1 في وعاء صغير، والجمع بين نصف عصير البرتقال و2 ملعقة شاي من التوابل المغربية. مكان شرائح اللحم في طبق ضحل وغير معدني ويسكب فوق خليط عصير البرتقال. تغطية. يوضع جانبا لمدة 20 دقيقة لانقع.

الخطوة 2 الجمع بين ما تبقى عصير البرتقال والتوابل والعسل المتبقية في وعاء صغير. توضع جانبا. ضع الكسكسي في وعاء عازل للحرارة واسع. صب الماء على. تغطية ويوضع جانبا لمدة 3 دقائق.

الخطوة 3 الفرشه مجمرة، مقلاة أو الشواء مع زيت والحرارة على نار عالية. استنزاف شرائح اللحم وتجاهل ماء مالح الزائد. استجواب كل جانب لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج لترضيك. ترفع من حرارة، تغطية فضفاضة مع احباط ويوضع جانبا لمدة 3 دقائق للراحة.

الخطوة 4 وفي الوقت نفسه،
لحم البقر المغربيتعليمات
بلانش أو البخار الفاصوليا وبروككوليني لمدة 2 دقيقة، أو حتى مجرد العطاء. استنزاف.

خطوة 5 إضافة البرتقال مزيج عصير البصل وإلى الكسكس. يقلب بالشوكة لفصل الحبوب. تقسيم الكسكس بين لوحات وأعلى مع شريحة لحم. يقدم هذا الطبق مع الفول وبروككوليني والاوتاد الجير (في حال استخدام).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Market